Красный Крест передал Волновахе спецтехнику и генераторы для обеспечения водоснабжения

Международный Комитет Красного Креста в Украине предоставил спецтехнику и генераторы подразделению Волновахского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства КП «Вода Донбасса». Об этом сообщает пресс-служба компании.
В феврале МККК в Украине передал Волновахскому производственному управлению водопроводно-канализационного хозяйства автомобиль УАЗ-39094, бензогенератор IRON ANGEL и сварочный генератор WAGT.
В пресс-службе отмечают, что малотоннажный автомобиль позволит ремонтникам более оперативно выполнять работы по устранению аварийных ситуаций на трубопроводах, бензогенератор будет использоваться специалистами подразделения при устранении аварийных ситуаций на трубопроводах, а сварочный генератор – для плановых и аварийно-восстановительных работ на водопроводных сетях.
Волновахское ПУВКХ обслуживает 11 населенных пунктов. Сложность работы сотрудников подразделения состоит в том, что приходится обеспечивать водоснабжение населенных пунктов, расположенных на отдаленном расстоянии друг от друга (до 50 км).