Павел Кириленко побывал с рабочим визитом в Мариуполе

Вчера, 28 сентября, во время рабочей поездки в Мариуполь Павел Кириленко осмотрел несколько объектов, в которых проводится ремонт за средства областного бюджета. Об этом глава области сообщил на своей странице в Facebook.

Павел Кириленко побывал в детской хирурги КУ “Мариупольское территориальное медицинское  объединение здоровья матери и ребенка”, областной больнице интенсивной терапии, а также в уже обновленной школе №66.Глава области отмечает, что работы в больницах ведутся интенсивно и уже в скором времени будут окончены.

Детскую хирургию ремонитирую капитально – от старого здания остались только стены, но и те пришлось укреплять. Как только закончится ремонт, отделение будет укомплектовано новым медицинским оборудованием (часть необходимого уже закупили).

Такая же ситуация и в областной больнице: здание уже полностью утеплено, заканчиваются внутренние ремонтные работы, часть приобретенного оборудования уже используется, поскольку не смотря на ремонт больница не прекратила свою работу.

Порадовала Павла Кириленко и 66-ая школа. И не только внешним видом, а прежде всего результатами – 6 место по области в рейтинге по уровню успешности ВНО. Глава области выразил уверенность, что у школы есть потенциал для улучшения результата.